Dear followers

четверг, 2 января 2014 г.

Новое увлечение

Приветик всем!

Пока одни празднуют и отдыхают, другие - точнее я овладевают новыми видами рукоделия)))) В частности плетением браслетов Шамбала. 
С давних времен считается, что этот удивительный браслет будет ограждать человека от нехорошего воздействия окружающего мира, а также приносить чувство внутреннего уюта и душевного спокойствия. Его история уходит корнями в глубокую древность: считается, что такие браслеты носили маги, а многие люди использовали их в качестве амулетов.
Давненько хотела попробовать сплести такой браслетик, хотя правильнее будет сказать амулет (может и глупо, но я верю в его силу и силу камней) и вот наконец-то сплела.


Этот экземпляр у меня из бирюзы. На хвостиках - гематит, как и должно быть по правилам)))
Пока что я ещё не разобралась как лучше можно фотографировать украшения, всё таки они более объёмные чем открытки или блокноты.


Без ч/б теперь никуда:-)


И на мужественном запястье владельца :-)


Вот так и начался новый год - с новых рукоделок. А вам как? Нравится? Надеюсь да :-)

А пока у меня всё, но скоро будут ещё браслетики. Так что до встречи!

4 комментария:

  1. Вот это ты молодец!!! Я тоже давно хочу такой браслет))) мне кажется сложно плести его и я верю в его магическую силу ;)) молодец, хорошо год начала!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки. А вот и не сложно, его плести просто элементарно, я аж сама удивилась насколько))) просто нужно немного внимания и терпения, думаю ты запросто научишься ;-)

      Удалить
  2. Красотища!!!!!! Очень понравился и сфотографирован здорово!!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...