Dear followers

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

More buttons

Прислушавшись к совету Елены Лёвушкиной, которая объявила конкурс в блоге Жажда творчества, вот ещё работа, надеюсь я правильно всё поняла)))

И ещё одна почти декупажная, спросите почему почти, да потому что я не использовала краску, захотелось, чтобы  было видно естественное переливание цветов пуговки, но на фотке, конечно же не видно)))
На сегодня у меня уже точно всё))) До встречи!!!

6 комментариев:

  1. Спасибо...! Так интересно сочетать не сочетаемое и при этом увидеть в этом нечто новое! Мне понравилось, очень!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, конечно, спасибо за участие в конкурсе блога "Жажда Творчества". Желаю успеха и нового вдохновения! Но ведь они подошли по размеру - удивительно! Перламутровый блеск второй вижу тоже - долой "чипики", да здравствует декупаж, даже если он и "почти". Спасибо за идеи и интересную игру! С Вербным воскресением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Вас с праздником!Спасибо за интересное задание и я очень рада что мои пуговки понравились)))Даже не представляете как мне приятно слышать похвальные слова! Ах, да, пуговички по размеру как будто созданы друг для друга)))И таки да, декупаж рулит)))думаю ещё суперски будет выглядеть декупажная пуговка с кракелюром, к сожалению у меня его нету и не могу наглядно продемонстрировать))))Но думаю, будет красиво!
      Ещё раз спасибо!!!

      Удалить
    2. Хотелось бы ещё целую кучу пуговок сделать, но думаю я использовала все возможности своей фантазии)))

      Удалить
    3. Кракелюрный одношаговый лак есть во всех магазинах - и не только для художников, но и детей - спросите. Я попробую кракелюрную пуговицу - никогда не было желания тратить деньги на украшения, которые можно сделать самому ))) Спасибо за участие и ответ! Удачи!

      Удалить
    4. Спасибо!Да,достать кракелюр не проблема, проблема сделать это до окончания конкурса)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...