Dear followers

вторник, 10 апреля 2012 г.

Цветочная

По скетчу # 2 блога Жажда творчества у меня получилась вот такая открытка:

 И, конечно же сам скетч:
Надеюсь вам нравится)))
Хорошего вам настроения и вдохновения!Пока!

10 комментариев:

  1. первое, что пронеслось в голове, когда увидела - "Вау!")))
    мне кажется, виден рост в этой открытке. букет красиво выложила и сочетание приятное!
    я тоже видела этот скетч, 3 дня собиралась по нему что-то сотворить, но так и не придумала пока))
    а у тебя вышла такая замечательная, розовенькая открыточка! и фраза очень красивая :) со смыслом
    желаю удачи в конкурсе!! чтоб твою работу отметили :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибочки!!!! Это всё благодаря твоим советам))) А букет мне понравилось выкладывать, даже очень))) Хочу теперь постоянно использовать разные фразы,особенно со смыслом)))

      Удалить
  2. Очень эффектное и неожиданное решение перевернуть фон с текстом! Лента с люрексом великолепно подходит для букета и делает открытку очень нарядной! Спасибо за участие в конкурсе блога "Жажда творчества". Желаю успеха!

    ОтветитьУдалить
  3. Соня, вы разместили эту открытку в разделе ОСК, чтобы мы дали по ней рекомендации - где их написать - здесь в комментариях или у нас в ОСК?

    ОтветитьУдалить
  4. №1. Соня, в открытке удалась цветовая гамма - цвета очень гармонично сочетаются между собой. Немного непроработана композиционное построение открытки. Крупный круглый элемент с надписью можно было намного уменьшить и поднять на 1,5-2 см вверх. В работе получилось 2 композиционных центра, и нужно выделить главный. В скетче, по которому вы делали работу, круг служит главным центром, а цветочная ветвь его дополняет, уходя вверх по восходящей линии и утончаясь. А в вашей работе они расположены на расстоянии друг от друга. Поэтому глаз начинает искать главное в работе. Композицию из цветов можно было расположить следующим образом - более массивную часть расположить внизу, а более легкую наверху. Это дало бы более оптимальный вариант распределения "веса" в работе, которое подчиняется правилу - Тяжелые элементы расположены внизу, легкие - наверху, чтобы не создавалось ощущения, что работа вот-вот перевернется.
    Еще одно замечание - правый край основы обработан краевым дыроколом, и, словно, живет отдельно от работы. Как-то теряется эффект ажурности. Можно было обработать край темной фоновой бумаги этим дыроколом и на светлом фоне подложки он смотрелся бы более выигрышно.
    Благодарю вас за доверие!

    ОтветитьУдалить
  5. Согласна про круглый элемент

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...